澳门网上356bet
当前位置:?经验交流正文

秦皇岛分院开展党的群众路线教育实践活动集中学习

   来源:秦皇岛分院 李洪瑛    阅读次数: 1715   发布时间:2014-4-1   

3月26日下午,根据地勘院“关于开展党的群众路线教育实践活动的工作方案”及学习计划安排,第一地勘院秦皇岛分院党支部召开扩大会议,进行了党的群众路线教育实践活动集中学习。

首先,党支部书记刘太解读了局“开展党的群众路线教育实践活动的工作方案”,宣读了刘三洋书记《在中国冶金地质总局一局深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话》,希望大家严格要求自己,扎实开展好党的群众路线教育实践活动,始终保持党的先进性和纯洁性。

会上,分院班子成员、部门负责人和主要岗位人员签订了廉洁自律承诺书,通报了密切联系群众有关事项和对宣传工作的要求等,并向全体党员发放了《论群众路线—重要论述摘编》和《论群众路线—重要论述摘编》两本学习资料与笔记本,希望大家认真学习,并写出深刻的学习体会。

秦皇岛分院党员、干部、入党积极分子三十余人参加了此次学习。


中国冶金地质总局第一地质勘查院    版权所有   地址:河北省三河市燕郊冶金路49号   您是第 位访问本站
电话:010-61599302    备案序号:冀ICP备05016218号