澳门网上356bet
当前位置:?新闻动态正文

副局长周尚国到365Bet 真假难辨调研

   来源:勘测公司党总支    阅读次数: 326   发布时间:2019-2-18   

2月14日,一局副局长周尚国、总地质师陈军峰一行到365Bet 真假难辨调研。

公司董事长、总经理赵明川汇报了“中冶一局地质工程有限公司”的筹备情况和办公场地情况,以及五一五勘测公司重组后的基本情况、2018年运行情况以及勘测公司2019年总体工作部署,同时介绍了公司班子成员及到会的各单位和部门主要负责任人。

周尚国对公司付出的努力予以肯定,鼓励大家在公司经营策略、发展特色经营、调动职工积极性、开源经营等方面探索思路。

陈军峰就公司发展方向、机构设置等方面提出了建议。

赵明川代表公司表态,将强化公司管理,加快转型升级,全力打造一局具有核心竞争力的产业公司,努力完成局下达的各项任务。

公司班子成员、各部门主要负责人参加了调研会议。


中国冶金地质总局第一地质勘查院    版权所有   地址:河北省三河市燕郊冶金路49号   您是第 位访问本站
电话:010-61599302    备案序号:冀ICP备05016218号