澳门网上356bet
当前位置:?新闻动态正文

地勘院院长于秀斌到钻探工程部钻探注浆工程项目检查工作

   来源:钻探工程部    阅读次数: 215   发布时间:2019-3-18   


2019年3月15日,地勘院院长于秀斌、副院长苗宇宽在安全科主任黄学军的陪同下,到“宣化骞海鼓风机温室大棚钻探注浆”项目现场进行工作检查。
于秀斌详细询问了该项目的施工进度、工程质量、后续工程的具体设计方案、项目成本预算及工程安全管理情况,对项目各方面进行了督导检查,
随后,于秀斌院长与安全检查小组,在施工现场对项目开展安全检查工作,根据钻探安全生产要求及标准化建设等方面对机台进行了检查,对检查中发现的不足之处提出了建议和要求。同时,对项目部安全内业资料及应上墙的内容、应急预案以及项目标准化建设等方面提出了意见。
检查结束后,检查组在项目部进行了总结会议。会上,检查组首先强调了安全工作的重要性,对项目部所做的各项安全工作表示了肯定,同时也指出了安全工作中存在的问题必须尽快改进。
最后于秀斌院长对项目的工作成果、响应坚守传统地质、深化市场开发等方面给予了高度的评价,希望大家能按时、保质、保量完成施工任务,用自己的实际行动践行“先行、探索、创造、奉献”的地矿精神。

中国冶金地质总局第一地质勘查院    版权所有   地址:河北省三河市燕郊冶金路49号   您是第 位访问本站
电话:010-61599302    备案序号:冀ICP备05016218号