澳门网上356bet
当前位置:?新闻动态正文

局长易荣到中冶一局地质有限公司考察

   来源:王智勇    阅读次数: 284   发布时间:2019-3-22   


3月20日上午,局长易荣来到中冶一局地质公司进行考察,并与公司班子成员座谈。

易荣听取了公司董事长兼总经理赵明川关于公司基本情况的汇报,参观了公司办公区、会议室等。他指出,树立公司形象,要注重细节,从整体布局到办公环境的设计改善都是公司形象的一部分。随后,他详细询问了一线职工的生活、工作、收入情况,希望公司通过转型升级提升经营业绩,对于贡献不同的职工,在收入上要有差别,务必做到多劳多得,让一线职工稳住心、站住脚。

在座谈会上,易荣强调了人才的重要性。他指出,要善于发现和发掘人才,充分发挥广大干部职工的积极性和创造性,为局转型升级做好人才储备,鼓励公司推荐有能力的青年干部到局里挂职,局里相关人员到公司兼职锻炼,做到上下互通互学。公司要迎难而上,打造一个能扛起责任、能打胜仗的队伍。


中国冶金地质总局第一地质勘查院    版权所有   地址:河北省三河市燕郊冶金路49号   您是第 位访问本站
电话:010-61599302    备案序号:冀ICP备05016218号