澳门网上356bet
当前位置:?所属单位动态正文

资源评价中心分工会开展春游踏青活动

   来源:第一地勘院资源评价中心分工会    阅读次数: 124   发布时间:2019-4-4   

樱花红陌上,杨柳绿池边。正值春风和煦、万物复苏的四月,为丰富职工文化生活、增强中心职工向心力及团队意识,4月3日,第一地勘院资源评价中心分工会组织员工开展春游踏青活动。

初春时节的北京绿意盎然,中心分工会30名职工前往“樱棠春晓”玉渊潭踏青赏花,放松身心。正值玉渊潭公园第31届樱花节期间,园内樱花浪漫。春风中,花瓣飘落似绯云绛雪,让大家倍感珍惜。与之隔路相望的中央电视塔则在樱花丛中、杨柳岸旁显得更发英姿挺拔。面对良辰美景,中心员工纷纷用镜头记录下这美妙景致,在紧张的工作之余感受这唯美意境。利用空余时间,中心分工会还组织员工前往北京太平洋海底世界博览馆参观,增加了此次春游活动的多样性与趣味性。

本次春游踏青活动,提高中心职工的凝聚力、弘扬传统地质精神,进一步创造和谐、上进的工作氛围,为中心落实“一个坚守”的目标要求做好充足的准备。


中国冶金地质总局第一地质勘查院    版权所有   地址:河北省三河市燕郊冶金路49号   您是第 位访问本站
电话:010-61599302    备案序号:冀ICP备05016218号