澳门网上356bet
当前位置:?新闻动态正文

地勘院与山金集团举行花脑特外围探矿技术交流推进会

   来源:资源评价中心----邱雪辉    阅读次数: 92   发布时间:2019-4-16   

414日,地勘院与山金矿业公司组织相关技术人员,对地勘院承担的矿区外围勘查项目开展技术交流推进会。

地勘院项目负责人首先汇报了矿区外围的总体设计情况,然后双方技术人员结合外围物化探异常特征,对实施方案进行了详细的分析与讨论并进行了适当调整。山金矿业公司的领导对地勘院前期的准备工作给予了高度肯定和赞扬,希望项目组继续努力,不负重托,圆满完成2019年的野外施工,争取更大的找矿突破。

此次技术交流推进会为下一步外围探矿指明了方向。地勘院总工程师胥燕辉、资源评价中心主任李金硕、总工程师张昊以及山金矿业公司相关领导及项目组成员近20余人参加了会议。


中国冶金地质总局第一地质勘查院    版权所有   地址:河北省三河市燕郊冶金路49号   您是第 位访问本站
电话:010-61599302    备案序号:冀ICP备05016218号