澳门网上356bet
当前位置:?所属单位动态正文

秦皇岛中冶五一五勘测有限公司组织开展“珍爱生命 关注消防”的消防安全专题培训

   来源:综合管理部 王秀青    阅读次数: 65   发布时间:2019-4-17   

4月16日上午,针对春季火灾多发的形势,为切实增强职工的消防安全意识,秦皇岛中冶五一五勘测有限公司组织开展了“珍爱生命关注消防”的消防安全专题培训,培训邀请了秦皇岛市群安消防知识宣传中心教官对大家进行消防安全知识培训。

培训从具体案例讲起,内容涉及火灾的预防、火灾发生后的早期自救、火灾的正确识别、火场逃生等基本消防技能,以及灭火器材的种类及使用方法,并在现场展示了干粉灭火器和水基灭火器的不同使用方法,纠正了一些常见的错误使用手法。他不仅从理论上向大家讲解了有关消防安全知识,而且列举了大量实际生活中的真实案例,教训深刻,发人深思。

通过培训,职工对消防知识的理解有了进一步的加深,安全防范意识得到了进一步的增强。

城市资源公司、测绘公司、环境公司和公司机关秦皇岛片职工30余人参加了此次培训。


中国冶金地质总局第一地质勘查院    版权所有   地址:河北省三河市燕郊冶金路49号   您是第 位访问本站
电话:010-61599302    备案序号:冀ICP备05016218号